

# PROCES-VERBAL DES RESULTATS DES ELECTIONS DES REPRESENTANTS DES LOCATAIRES AU CONSEIL D'ADMINISTRATION

L'an deux mille dix-huit, le 13 décembre, à partir de 14 heures 30, le bureau électoral, composé de M. Jean-Pierre DEYMIER, Président du Conseil d'Administration de Patrimoine Sa Languedocienne, et de M. Michel BOUZAT, administrateur non représentant les locataires, a procédé au dépouillement du scrutin, au siège social.

Les représentants de chaque liste ont été convoqués. Représentants commission électorale présents

$\triangleright$	Mme	SIMO	NI A	TSER
------------------	-----	------	------	------

Mme TOLSAN

Mme GARCIA-GUAL

> Mme BIDET

➤ Mr MACABIAU

, représentants la liste CLCV

, représentants la liste CSF

, représentants la liste CNL

, représentants la liste DAL HLM

, représentants la liste AFOC

#### Autres participants des Associations

Mr NDONDA – Mme CABEZAS

, représentants la liste CNL

Mr PRECIADO

, représentants la liste CSF

Me BACHE

, Huissier de justice

- Mr BARBOTTIN, Mme GAUBERT, Mme BLESSOU, représentants la Société Patrimoine Sa Languedocienne
- Mme ROCH, représentant le prestataire IRIS, en charge du dépouillement.
- Mme SARTOR, représentant le GIE AMPHITHEATRE coordinatrice des élections;

Le dépouillement du scrutin donne les résultats suivants :

Nombre d'inscrits

10780

- Nombre de votants
  - \* par internet 426
  - \* par correspondance 1117
  - Nombre de bulletins nuls
    - \* par internet C
    - \* par correspondance 9
  - Nombre de bulletins blancs
    - \* par internet 14
    - \* par correspondance 6
- Nombre de suffrages valablement exprimés

La liste CLCV obtient	404 voix
La liste CNL obtient	364 voix
La liste DAL HLM obtient	357 voix
La liste CSF obtient	223 voix
La liste AFOC obtient	166 voix



#### PROCES-VERBAL DES RESULTATS DES ELECTIONS DES REPRESENTANTS DES LOCATAIRES AU CONSEIL D'ADMINISTRATION

Le nombre de suffrages exprimés étant de 1543 et le nombre de sièges à pourvoir étant de trois, le quotient électoral est de 505.

Les sièges étant attribués dans l'ordre des noms figurant sur la liste, sont donc élus représentants des locataires au Conseil d'Administration de la Société :

Mme Danielle BOUCHET - CLCV

Mr François MONSEGOND - CNL

Mr Abdellah LAAIDI - DAC HON

Les résultats sont immédiatement affichés au siège social.

Fait à TOULOUSE, le 13 décembre 2018

Le Président du Bureau Electoral

M. Jean-Pierre DEYMIER

L'Administrateur, membre du bureau électoral

M. Michel BOUZAT

Pour la CLCV Mme SIMONLATSER

Pour la CSF Mme TOLSAN

Pour le CNL

Pour l'AFO

Pour le DAL HLM

Mme BIDET



## FICHE DE PRESENCE : ELECTIONS REPRESENTANTS LOCATAIRES

### 13 DECEMBRE 2018

Nom		Associations	Signature
Mme	SIMONLASTSER	CLCV	\$ Him
	1		
Mme	TOLSAN	CSF	Fotsom
Мг	PRECIADO	CSF	JAM.
Mr	NDONDA	CNL	le
Mme	GARCIA-GUAL	CNL	GHOG GUES
pue_	CAMEZAS	CNL	Calo
Mme	BIDET	DAL HLM	
			/
Mr	MACABIAU	AFOC	Jah
		•	
Mr	DEYMIER	PATRIMOINE	Carried States
Mr	BOUZAT	PATRIMOINE	27.
Mr	BACHE	Huissier de Justice	23
Mme	SARTOR	GIË AMPHITHEATRE	406
		Coordinatrice élections	1000
Mme	ROCH	IRIS prestataire	
Mr	BARBOTTIN	PATRIMOINE	
Mme	GAUBERT	PATRIMOINE	Doubleel
Mme	BLESSOU	PATRIMOINE	Algor